Молитва о беременности

Мы, дамы, изначально было созданы для продолжения рода. Наша природная обязанность это прежде всего быть хорошей матерью, давать жизнь новому человеку и помогать мужчине продолжать его род. Первобытным дамам весьма легко давалась эта функция, а вдруг какая-то из дам не имела возможности родить ребенка, то мужчина имел возможность зачать ребенка другой даме, и это было простым делом, и молитва о беременности как таковая не требовалась, т.к. у первобытных людей были свои, другие, методы задабривания Всевышних.

Но на данный момент времена изменились, изменились и нравы, но, к сожалению, бесплодие и невозможность родить долгожданного ребенка преследуют дам до сих пор. Причем в наше время бесплодных дам и мужчин а также, стало значительно больше. В этот самый момент сам собою поднимается вопрос, что делать, в то время, когда желанная беременность все не наступает, а доктора ставят неутешительный диагноз и не оставляют надежды? И в то время, когда надежды не остается, мы начинаем молиться и просить Всевышнего и Его святых о помиловании и о том, дабы они помогли в данной беде. И они слышат нас, и оказывают помощь.

Известно много случаев, в то время, когда всецело бесплодные дамы и мужчины по окончании продолжительных молитв сумели зачать и родить здорового ребенка, а то не одного. Так, к примеру, служители Храма святой Матроны Столичной говорили, как дама приходила изо дня в сутки к иконе святой и просила ее отправить ребеночка, и Матрона услышала, и через год у дамы появились близнецы.

Что необходимо делать, дабы молитва помогла

Мы на нашем сайте большое количество раз говорили о том, из-за чего нашу молитву не слышат, на данный момент мы поболтаем об этом кратко.

Молитва о беременности

Многие люди задаются вопросом, что необходимо сделать, дабы молитва о долгожданной беременности помогла и была услышана? Необходимо верить и смиряться отвечают священники, без веры и смирения нам нет ничего, что окажет помощь.

Случается так, что человек вроде верит, а просимое ему не дается, в этом случаи священники говорят, что или мы еще не готовы взять то, о чем просим, или мы не очистили свое сердце от страстей и не настроились на общение с Всевышним. Это что может значить? Это значит, что прося чего-то в молитве, мы в действительности не просим, а требуем это, в наших сердцах нет смирения, и мы не всецело надеемся на Божью волю. И в случае если у большинства дам молитва о желанной беременности была услышана, то это значит лишь одно, что они не уставали молиться, и делали это с верой, смирением и надеждой в сердце. Иными словами, они всецело доверяли свою жизнь Всевышнему, и готовься принять все, что Он им ниспошлет.

Кому молиться о беременности

В нашей православной церкви довольно много святых, которым молятся в тех либо иных обстановках, а если вы достаточно далека от церкви и заходите в том направлении иногда чтобы свечку поставить, то вы имеете возможность растеряться и не знать, кому необходимо молиться о послании ребенка в вашу жизнь. Само собой разумеется, если вы обратитесь к служителям церкви, то они вам в обязательном порядке окажут помощь и все поведают, но все же лучше будет, если вы самостоятельно определите, какому святому необходимо молиться.

Сходу желаем заявить, что, согласно точки зрения священников, да и согласно нашей точке зрения также, молитва о желанной беременности возможно обращена к любому святому и, конечно же, конкретно к самому Иисусу Христу, который в обязательном порядке вас услышит и окажет помощь вам. Но в народе сложилось такое вывод, что имеется святые, помощь которых направлена только на рождение ребенка либо на помощь в любви, в бизнесе и т.д. и по сей день мы поведаем вам обо всех святых, каковые оказывают помощь домашним парам зачать и родить здорового ребенка.

Молитва Иисусу Христу

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, отыщи в памяти Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего, сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил альянс супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена ), альянсом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да заметят они сына сынов своих кроме того до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому любая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.

Ксения Петербургская

К часовне Ксении Петербургской на Смоленском кладбище ежедневно стоит очередь, все желают поклониться мощам святой и попросить ее о чем-то своем, самом сокровенным. И многие люди, мужчины и дамы, просят святую как раз о том, дабы она дала им шанс испытать всю радость отцовства и материнства. К Святой еще довольно часто обращаются с просьбами оказать помощь выйти замуж за хорошего человека либо жениться. Само собой разумеется, к Ней возможно обращаться и с другими просьбами, но, как нам известно, при жизни Ксения Блаженная помогала довольно часто как раз в этих вопросах.

Молитва Ксении Петербургской

О, святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всевышнего жившая, ведомая и усиливаемая Богородицей, голод и жажду, мороз и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Всевышнего взяла еси и под сенью Всемогущего покоишися. Сейчас святая Церковь, яко благоуханный цвет, прослаляет тя. Грядущие на месте твоего погребения, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси я ко Престолу Милосерднаго Отца Небесного, яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей спасение. Предстан и святыми твоими молитвами пред Всемилостевым Спасителем нашим о нас, недостойных и безнравственных. Помози, святая блаженнаямати Ксение, младенцы светом Святого Крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобозненности воспитати и удачи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, домашним любов и согласие ниспосли, монашествующих подвигом хорошим подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Таин умоли. Ты наша надежда и упоавние, скорое услышание и спасение,тебе благодарени воссыпаем и с тобою слави Отца и Сына и Святаго Духа сейчас и присно и во веки столетий. Аминь..

Матрона Столичная

Другая, не меньше узнаваемая старица, Матрона Столичная, чьи мощи покоятся в Москве в Покровском монастыре, так же оказывает помощь бездетным парам зачать и выносить здорового ребеночка, а то и нескольких сходу. О силе и помощи данной Святой слышали многие, и многие люди с различных уголков нашей страны приезжают в Покровский монастырь, где не только покоятся мощи Святой, но и стоит чудотворная икона.

Молитва о беременности

Молитва о желанной и долгожданной беременности, обращенная к Матроне Столичной постоянно будет услышана, и помощь от нее не вынудит долго ожидать. Кроме этого к ней возможно обратиться с молитвой о здоровье своем, и родных и родных людей. При жизни Святая праведная Матрона сказала, что окажет помощь всем, кто обратиться к ней с чистыми помыслами.

Молитва Матроне Столичной

О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко большое количество может пред Всевышним молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на нужное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Всевышний и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от сейчас и до века. Аминь.

Праведные Иоаким и Анна

Праведные Иоаким и Анна являются родителями Пресвятой Девы Марии и покровителями семьи. К этим святым возможно обращаться при бесплодии прося оказать помощь родить ребенка. При жизни эти святые были бесплодны, и по окончании продолжительных и усердных молитв, в то время, когда Анна была уже не в молодом возрасте, Всевышний им отправил ребенка Деву Марию.

Молитва Иоакиму и Анне

О, приснославнии Христовы праведницы, святии богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии Небесному Престолу Великого Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от Преблагословенныя Дщере вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему!

К вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенником, прибегаем мы, грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас бешенство Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния, и на стези заповедей Своих да утвердит нас. Кроме этого молитвами вашими в мире жизнь нашу сохраните, и во всех благих благое поспешение испросите, вся к животу и благочестию потребная нам от Всевышнего дарующи, от всяких напастей и бед и неожиданные смерти предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да негромкое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и такое в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Всевышнего нашего, Емуже, со Отцем и Пресвятым Духом, подобает любая слава, честь и поклонение во веки столетий. Аминь.

Преподобный Александр Свирский

О чудесах этого святого слышали многие, особенно он оказывает помощь бездетным парам, каковые желают родить как раз мальчика. Многие верят, что молитва о желанной беременности мальчиком, обращенная к этому святому будет услышана.

Мощи святого находятся Свято-Троицком монастырь , куда стекаются пары, каковые желают испытать счастье материнства и отцовства.

Молитва Александру Свирскому

О, священная главо, ангеле земный и человече небесный, преподобие и богоносне отче наш Александре, изрядный угодниче Пресвятыя и Единосущныя Троицы, многия милости живущим во святей обители твоей и всем, с верою и любовию притекающим к тебе, являяй. Испроси нам вся к житию сему временному благопотребная, паче же к вечному спасению нашему необходимая. Пособствуй предстательством твоим, угодниче Божий, правителем страны нашея России. И да в мире глубоце пребудет святая Православная Церковь Христова. Буди всем нам, чудотворче святый, во всякой скорби и обстоянии быстрый помощниче. Наипаче же в час смерти нашея явися наМ, заступниче благосердый, да не предана будем на мытарствах воздушных власти злобнаго миродержца, но да сподобимся непреткновеннаго восхода в Царствие Небесное. Ей, отче, молитвенниче наш присный! Не посрами упования нашего, не презри смиренных молений наших, но присно о нас пред Престолом Живоначальньи Троицы предстательствуй, да сподобимся вкупе с тобою и со всеми святыми, аще И недостойны еемы, в селениих райских славити величие, благодать и милость Единаго в Троице Всевышнего, Отцаи Сына и Святаго Духа во веки столетий. Аминь.

Великомученица Параскева Пятница

Эта святая так же считается хранительницей семьи и оказывает помощь дамам зачать ребенка. Кроме этого Параскева Пятница оказывает помощь при разных заболеваниях души и тела. Многие дамы говорят, что их молитва о долгожданной беременности была услышана, и им был отправлен долгожданный ребеночек.

Молитва Параскевы Пятнице

О святая и преблаженная мученице Христова Параскево, красото девическая, мучеников похвало, чистоты образе, великодушных зерцало, премудрых удивление, веры христианския хранительнице, идольския льсти обличительнице, Евангелия Божественнаго поборнице, заповедей Господних ревнительнице, сподобльшаяся приити ко пристанищу вечнаго спокойствия и в чертозе Жениха твоего Христа Всевышнего светло радующаяся, сугубым венцем девства и мученичества украшенная!

Молим тя, святая мученице, буди о нас печальница ко Христу Всевышнему. Его же преблаженнейшим зрением присно веселитися; моли Всемилостиваго, иже словом очи слепым отверзе, да избавит нас от болезни очес наших, телесных вкупе и душевных; разжени твоими святыми молитвами чёрный мрак прибывший от грехов наших, испроси у Отца Света свет благодати душевным и телесным очесем нашим; просвети нас, омраченных грехми; светом Божия благодати, да твоих для святых молитв дастся безочесным сладкое зрение. О великая угодница Божия! О мужественнейшая дево! О крепкая мученице святая Параскево! Святыми твоими молитвами буди нам безнравственным помощница, проси и молися о окаянных и зело нерадивых грешницех, ускори на помощь нам, потому что зело немощны семы. Моли Господа, чистая женщине, моли Милосердаго, святая мученице, моли Жениха твоего, непорочная Христова невесто, да твоими молитвами пособствоваши, мрака же греховнаго избывше, во свете истинныя веры и деяний Божественных внидем во свет вечный дне невечерняго, во град радости приснаго, в нем же ты сейчас светло блистаеши славою и радостью безконечным, славословящи и воспевающи со всеми Небесными Силами Трисвятительное Единое Божество, Отца и Сына и Святаго Духа, сейчас и присно и во веки столетий.

А если вы не известно почему не имеете возможность приехать в место, где лежат мощи того либо иного святого, то не следует отчаиваться, поскольку молитву от души возможно читать и дома, а иконку святого возможно приобрести в любой церкви вашего города. Не забывайте, святые оказывают помощь не вследствие того что вы приехали к их мощам, а по вере вашей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *