Кира найтли и джеймс райтон свадьба

Кира Найтли — одна из самых известных актрис мира, в первый раз номинированная на «Оскар» в возрасте 20 лет, и в течение последних нескольких лет бессменное лицо запаха Coco Mademoiselle от Chanel. При всем этом Кира — весьма приземленная женщина, которая, по словам журналиста The Telegraph Брайони Гордона, применяет нелитературные выражения чуть ли не в каждом предложении!

Но кроме того это не умаляет прелести Найтли, а, скорее, думается ее изюминкой. И это не единственное в Кире, что не ассоциируется с ее утонченными образами на экране — такими, как Анна Каренина и Элизабет Беннет — и в полных романтики рекламных роликах Chanel. Как выясняется, актриса — фанатка английского экс-футболиста, а сейчас комментатора Sky Spots Гарри Невилла. Дабы наблюдать футбольные матчи с его участием, Кира кроме того приобрела телевизор, которого у нее ни при каких обстоятельствах не было.

Он просто потрясающий, линия возьми! Гарри Невилл и футбол — единственные обстоятельства, по которым я приобрела телевизор. Раньше я ни при каких обстоятельствах не знала, где окажусь на следующий сутки, исходя из этого в покупке телевизора не было никакого смысла. Но в то время, когда я стала поклонницей Гарри Невилла, я осознала, что наблюдать футбол на ноутбуке — не вариант.

Не смотря на то, что, в случае если отыскать в памяти историю актрисы, делается разумеется, что ее любовь к футболу в полной мере логична — Кира прославилась в 2002 году, в то время, когда на экраны вышла картина «Играйся, как Бекхэм», в которой Найтли выполнила ключевую роль. Но Кира больше не возвращалась к образу футболистки, все чаще появляясь в костюмированных фильмах, в которых ее героини были затянуты в корсеты. Среди таких картин «Гордость и предубеждение», «Пираты Карибского моря» и «Анна Каренина». Но на данный момент, по признанию Киры, она пробует уйти от ставших привычными образов.

Прошлым летом Кира вышла замуж за вокалиста группы The Klaxons Джеймса Райтона. Их бракосочетание прошло во Франции, на невесте было платье от Chanel (что, но, неудивительно), которое она не брала специально для церемонии — оно уже было у нее в гардеробе. Актриса появлялась в нем на светских мероприятиях как до, так и по окончании свадьбы.

Карл Лагерфельд любезно создал для меня жакет, которым я дополнила платье. Я натягивала его неоднократно — оно и на момент свадьбы в далеком прошлом было не новым. Мне не хотелось делать из свадебного наряда целую эпопею. Я надеть что-то такое, в чем буду хорошо себя ощущать и в чем смогу превосходно проводить время в сутки свадьбы и в другие дни.

Джеймс Райтон и Кира Найтли в своем свадебном платье Сейчас на том платье пятно от красного вина, по причине того, что в последний раз, в то время, когда я его надела, мой дорогой друг ходил, размахивая локтями в различные стороны! Я тогда кроме того не увидела, что случилось, пока не возвратилась домой. Платье достаточно очень сильно испачкано, но я не переживаю вследствие этого — разумеется, у этого наряда было свое радостное время, и оно уже прошло. Но сейчас у меня имеется радостная история о том, как приятель сломал мне свадебное платье!

Кира Найтли и Джеймс Райтон живут в Лондоне, но свадьбу сыграли во Франции. Актриса согласилась, что весьма обожает данный город.

Я весьма обожаю Париж! Я израсходовала годы, дабы исходить его вдоль и поперек, но сейчас я знаю все его мелкие секреты. Помимо этого, Париж — это город, в котором я большое количество времени провела одна. Тут ты вправду можешь быть девушкой, которая гуляет сама по себе либо сидит в кафе в одиночестве, и не ощущать себя наряду с этим некомфортно. Мне весьма нравится, что тут я могу насладиться уединением и ощутить себя защищенной. Тут имеется законы, защищающие личное пространство. Это не означает, что фотографы по большому счету не смогут снимать, но ты по крайней мере имеешь полное право сказать: «Не нужно меня преследовать!»

Как выяснилось, Кира Найтли большое количество пишет, но постоянно уничтожает свои записи.

Я думаю, то, что я пишу, через чур личное, дабы делать это достоянием общественности. Я полностью точно ни при каких обстоятельствах не буду публиковать свои записи, поскольку все и без того видят мою актерскую игру, в которой также большое количество личного. В действительности я кроме того не знаю, хорошо я пишу либо нет — думаю, вероятнее, нет — но суть не в этом.

Не обращая внимания на то, что Кира и утонченные платья Chanel иногда кажутся единым целым, сама актриса обожает смотреться по-различному. К примеру, обожает носить комбинезоны:

Я их ! Я просто фанат комбинезонов! Только что приобрели три новые пары, по причине того, что тот, который я носила в последнее время без промедлений нуждался в стирке! Обожаю носить комбинезон с ботинками Dr. Martens. У меня такое чувство, что я преобразовываюсь в саму себя, лишь восьмилетнюю. Тогда я лишь и носила комбинезоны и Dr. Martens!

Многогранная Кира Найтли постоянно восхищает . Мы с нетерпением ожидаем ее новых появлений в кино и рекламных роликах!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *