Здоровое питание рецепты

Рецептов в коллекции: 15

Здоровое питание рецепты

Морковь помыть, почистить, потереть на терке. В чашу мультиварки влить мало растительного масла и обжарить морковку (кто обожает — с луком, у меня без лука) в экспресс-режиме (либо в другом подходящем режиме, в зависимости от мультиварки). Добавить порезанную капусту, обжарить до мягкости (как раз обжарить, не тушить с добавлением жидкости.
читать потом

  • На дно мультиварки налить растительное масло,выложить нарезанный узкими полукольцами лук,натертую на большой терке морковь. Поверх моркови уложить разрезанное на маленькие ломтики рыбное филе,сверху посыпать оставшейся тертой морковью и нарезанным узкими полосами сладким перцем. Сметану смешать с томатной пастой. Присыпать овощи с рыбойприправой,посолить.
    читать потом

  • Все ингредиенты порезать однообразными не громадными кубиками и сложить в чашу мультиварки; Добавить соус, масло, приправу, чеснок, нашинкованную зелень — перемешать и подсолить при необходимости; Готовить в режиме тушение — 40 мин.;
    читать потом

  • Репчатый лук очистить и натереть на небольшой тёрке (либо пропустить через блендер). Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать фарш, яйцо, лук, петрушку, овсяные хлопья. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать и оставить на столе на 20-30 мин.. По окончании срока сформовать тефтели, выложить на подставку для изготовление блюд на несколько.
    читать потом

  • Яйца поделите на белки и желтки.В отдельной миске взбейте белки с половиной сахара в стойкую пену.В другую,громадную миску (

    Здоровое питание рецепты

    3 литра),разложите творог,добавьте желтки яиц,половину сахара,сметану,ванилин(разведите в чайной ложке холодной воды),крахмал,цедру лимона,размешайте миксером до однородной массы,вмешайте взбитые белки. Чашу мультиварки.
    читать потом

  • Морковь вымыть, очистить, натереть на тёрке. Репчатый лук очистиь, измельчить. В чашу мультиварки налить 1,5 ст л растительного масла. Добавить подготовленные лук и морковь, включить рехим Жарка/выпечка и обжарить овощи до золотистого цвета при открытой крышке. Перец вымыть, обсушить, очистить от сердцевины, нарезать кусочками и добавитьк.
    читать потом

  • Отварить рис как указанно на упаковке. В сковороде обжарить до золотого цвета лук. Креветки мелко порезать.Всё это добавить в рис и перемешать. Овощи вымыть и очистить,потереть все на большой тёрке. Яйца смешать с мукой,добавить к ним тёртые сырки,посолить и размешать.Дабы сырки было легче натереть поместите их в морозилку на час. Чашу мультиварки.
    читать потом

  • Перемешиваем молоко,сливки,сахар и йогурт. Клубнику взбиваем с ванилином,добавляем к молочно-сливочной массе. Разливаем по формочкам. В чашу мультиварки вливаем воду.Ставим формочки.Выставляем режим Йогурт на 8 часов(у меня машинально). Наслаждаемся домашним и нужным йогуртом!
    читать потом

  • Говядину и шпик порезать узкими полосами; Обжаривать на сливочном масле с добавлением рубленного чеснока до легкого румянца; Морковь натереть на терке, лук — полукольцами и добавить овощи к мясу, обжарить еще несколько мин.; В воде растворить сметану, соус, крахмал, добавить перец, хмели-сунели, соль; Влить жидкость в мясо — перемешать и томить.
    читать потом

  • 1. Овсяную крупу нужно хорошо промыть, залить кипятком на 10 мин., воду слить. 2. Кашу я готовила в мультиварке на режиме молочная каша, в чашу мальтиварки добавить овсяную крупу, молоко, щепотку соли и 1 столовую ложку сахара. 3. Пока вариться каша, делаем ягодный соус. 4. В кастрюльку выкладываем замороженную клубнику, заливаем вином.
    читать потом

  • Смешать молоко, сливки, Активию. Поделить на две части – в одну добавить сахар (это будет натуральный йогурт), в другую — вишневый сироп и перемешать. Разлить йогурт по баночкам. В мультиварку постелить силиконовый коврик, установить баночки с йогуртом, выбрать программу Йогурт, установить время изготовление – 6 часов. По окончаниюпрограммы.
    читать потом

  • Рыбу затопить , добавить пшено, капусту, морковь и помидор — кубиками, зелень нашинковать; Готовить в режиме суп — 25 мин.; Готовый суп подсолить, выложить в тарелку, добавить масло;
    читать потом

  • Кабачки,вымыть,очистить,порезать кружками около 1 см толщиной. Чеснок очистить и порубить ножом. В чашу мультиварки влить масло,выложить кабачки и посолить. Готовить в Режиме Тушение 25мин.. После этого открыть мультиварку,добавить чеснок и травы,бережно перемешать и готовить ещё мин. 10. Готовые кабачки сбрызнуть лимонным соком и поперчить по-вкусу.
    читать потом

  • Нарезаем мясо некрупно. Обжариваем на сливочном масле на режиме Мясо-Жарка 10 мин., добавить мелко нарезанную луковицу, морковь — кольцами, баклажан кольцами, рубленую квадратиками капусту, один крупно порубленный болгарский перец, два помидора кольцами. Присолить, добавить зиру. Уложить в середину головку очищенного от шелухи чеснока. Поставить.
    читать потом

    Здоровое питание рецепты

  • Промываем в холодной воде грудинку, нарезаем на более небольшие части. Кро может разделывать мясо — режьте, кто не может, имеете возможность порубить. Закладываем мясо в чашу мультиварки и оставляем на режиме Тушение/Суп на 1,5 часа. Это будет наш бульон. Добываем мясо, процеживаем бульон, моем чашу. Мелко режем бекон и отправляем на режим Мясо-Жарка.
    читать потом

    Еще коллекции все коллекции

  • Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *