Мери кей гормональная косметика

Дело в том, что многих настораживает потрясающая эффективность средств по уходу Мери Кей. Итог виден практически сразу же, кожа ощутимо молодеет, внешний вид улучшается. Высказать предположение, что высокая эффективность разъясняется исключительной качественностью сырья и передовыми технологиями в производстве косметических средств. как-то через чур скучно. Хочется сенсаций и сногсшибательных разоблачений. Вот и отправилась в движение выдумка про гормоны, не выдерживающая, кстати, никакой критики.

Мери кей гормональная косметика

Но на заданный вопрос, как бы необычен он ни был, необходимо отвечать. Попытаемся это сделать, опираясь на факты научного, медицинского и юридического толка. Эмоции же покинем любителям газетных уток и развесистой клюквы, так почитаемой в массмедиа.

Что такое гормоны?

В переводе с греческого языка слово гормоны свидетельствует – движение, активность. Гормонами именуют особенные вещества, каковые вырабатываются железами внутренней секреции и эндокринными железами для регуляции работы систем организма. Мельчайший сбой в гормональной регуляции ведет к нарушениям в работе организма. Следовательно, было бы заманчиво влиять на состояние кожи либо волос посредством гормонов. Но… Кроме того не так. Звучно и громадными буквами: НО!

Мери кей гормональная косметика

ПРИМЕНЕНИЕ ГОРМОНОВ В КОСМЕТИКЕ Не разрещаеться!

  • В Соединенных Штатах первое запрещение для того чтобы рода создали в 1949 году, европейская декларация принята в 1975 году, в России запрет оформлен в 1998 году.
  • Ингредиенты, запрещенные к применению, перечислены в Директиве ЕС 76/768/EEC. А косметика Мери Кей имеет все разрешительные документы. Наличие сертификатов качества США, Европейского союза, России, Украины — обязательное условие работы компании. Все подряд продукты компании проходят тесты на безопасность и гипоаллергенность, и ни при каких обстоятельствах не тестируются на животных.
  • Кроме того высказать предположение, что американская компания с 1949 года нарушает закон и каким-то чудесно-нереальным методом на протяжении половины столетия избегает судебной системы США, не представляется вероятным.

Из-за чего не разрещаеться применение гормональных средств в косметике

  • Не все результаты гормонального действия возможно предугадать заблаговременно, риск побочных эффектов через чур велик, исходя из этого гормональные средства считаются лекарственным препаратом, назначаются доктором и продаются лишь в аптеках.
  • Сохраняются лекарственные гормональные препараты при определенной температуре, поскольку гормоны нестойки, в тепле они быстро разрушаются и теряют эффективность.
  • Срок годности гормональных препаратов мал. Практически пара месяцев. Исходя из этого гарантированных 2 лет хранения у гормональных средств ни при каких обстоятельствах не бывает.
  • Неестественные гормоны – это дорогое наслаждение. Цены на гормональные препараты многократно превосходят цена косметики Мери Кей. Реализовывать гормональные средства по цене косметики компании Mary Kay – стремительный и действенный путь к полному разорению.

Чем растолковать мгновенный эффект действия косметики Мери Кей?

  1. Натуральные компоненты, лучшие из тех, что может предложить природа. Все ингредиенты указаны на упаковке средства и в обязательном порядке задекларированы.
  2. Косметика Мери Кей работает на клеточном уровне, в то время как простые средства заботятся за эпидермисом, состоящим преимущественно из отмерших клеток. Как раз действие на глубокие слои кожи снабжают стремительный эффект.
  3. Благотворность косметических средств зависит отсистемности ухода, новейших технологийпроизводства и большого качества сырья.

Еще один аргумент против гормональности косметики Mary Kay

Имеется еще одна страшилка, которой с успехом пугают дам, падкие до сенсаций и тёмного пиара СМИ. Мол, кожа привыкает к косметике, как к наркотику (все вследствие того что там гормонов видимо-невидимо). А когда прекратите пользоваться средствами по уходу за лицом, так сразу же начнется ломка и стремительное старение кожи.

Мери кей гормональная косметика

Это утверждение более чем вызывающе большие сомнения, и вот из-за чего:

  • Во-первых, долгое применение гормональных мазей приводит к атрофии кожи уже в ходе применения гормональных средств. Компании Mary Kay 50 лет, в активе компании имеются клиентки, каковые пользуются косметикой по 18 -20 лет, и никакой атрофии у них не отмечается. Напротив, дамы выглядят замечательно, моложе своих сверстниц.
  • Во-вторых, лишь представьте, что вы внезапно прекратите чистить зубы и посещать стоматолога. Естественно, что через некоторое время у вас появятся неприятности с зубами. Что ж? Неужто в кариесе будут виноваты производители зубной пасты, которой вы прекратили пользоваться? Отказавшись от ухода за собой и своим лицом, не следует удивляться нехорошему состоянию кожи. В этом случае виновата не косметика, а, скорее, ее отсутствие.

В итоге, все сомневающиеся смогут дать любой продукт компании в лабораторию на предмет проведения экспертизы по выявлению гормональности косметики Mary Kay. В случае если наличие гормонов будет распознано, то вы с полным правом подадите на компанию в суд и выиграете миллион долларов по иску.

Как вы думаете, наибольшая в Америке компания прямых продаж, работающая 50 лет в 35 государствах мира, будет так рисковать?

Мери кей гормональная косметика

Подводя результат, возможно сказать следующее:

  • Большая интернациональная компания не имеет возможности позволить себе нарушать закон, а применение гормонов в косметике не разрещаеться во всем мире.
  • Кредо компании Mary Kay – безопасность всей продукции, а применение гормонов угрожает побочными эффектами.
  • Гормональные лекарственные препараты весьма дорогие и весьма нестойкие в хранении. Косметика с этими добавками будет стоить в десятки раз дороже, а срок хранения будет всего несколько недель.

Так, взвесив все аргументы за и против, без опаски применяйте косметику компании Мери Кей и будьте самыми прекрасными!

Мой блог находят по следующим фразам:

Вас может заинтересовать:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *