Крем для трубочек со сгущенкой

Как сделать вкусные сладкие трубочки?

Вкус вафельных трубочек знаком всем с детства. И таковой десерт возможно приготовить дома.

Составляющие десерта

Вафельные трубочки складываются из нескольких составляющих:

  • База. Классические компоненты теста – это яйца, мука, сахар и сливочное масло. Эргономичнее всего применять для изготовление базы электрическую вафельницу, но при жажде возможно сделать её и в духовке.
  • Начинки смогут быть самыми разнообразными. Употребляются кремы, сгущенное молоко. джемы и без того потом. Всё будет зависеть от ваших личных предпочтений.
  • Ещё один компонент – глазурь. но он не обязателен, поскольку трубочки и без глазури получаются весьма сладкими и вкусными.

Основные этапы изготовление

  1. Приготовление базы. В большинстве случаев, все ингредиенты смешиваются, после этого тесто выпекается в духовке либо же подготавливается в вафельнице.
  2. Следующий этап – приготовление начинки.
  3. После этого направляться завернуть трубочки и заполнить их начинкой.

Как готовить?

Итак, как приготовить трубочки? Всё весьма просто.

Готовим базу

Предлагаем вам два варианта изготовление базы.

Крем для трубочек со сгущенкой

Для изготовление потребуется:

  • 4 куриных яйца;
  • 1 стакан сахара ;
  • 200 граммов сливочного масла либо маргарина;
  • 2 стакана муки;
  • 1-2 столовых ложки растительного масла.
  1. Для начала растопите сливочное масло (либо маргарин) на водяной бане либо в микроволновой печи.
  2. Сейчас взбейте яйца с сахаром посредством блендера либо венчика.
  3. Сейчас введите в сахарно-яичную смесь сливочное масло и муку, продолжая взбивать массу. В итоге у вас окажется тесто, которое по консистенции будет напоминать сметану.
  4. Сейчас достаньте вафельницу, смажьте её маслом, налейте тесто (практически одну столовую ложку) и выпекайте вафлю практически несколько мин..
  • 100 граммов сливочного масла;
  • 3 яичных белка;
  • 150 граммов сахарной пудры;
  • 100 граммов муки;
  • 250 мл сливок (жирностью приблизительно 30%).
  1. Белки с сахарной пудрой взбейте посредством блендера либо миксера.
  2. Сливочное масло размягчите (не топите) и, продолжая взбивать яичную смесь, введите в неё сливочное масло.
  3. Сейчас неспешно додавайте в состав муку, не переставая взбивание.
  4. Возьмите противень и застелите его дно пропитанным растительным маслом пергаментом.
  5. Сейчас выкладывайте тесто на пергамент и размазывайте его ровным слоем. У вас в итоге должно оказаться пара ровных кругов диаметром около 15-20 сантиметров.
  6. Пошлите противень в духовку, разогретую до 170 градусов, практически на 10 мин. (тесто должно подрумяниться).

Готовим начинку

Предлагаем пара вариантов начинки.

Дабы приготовить трубочки со сгущёнкой, применяйте следующие ингредиенты:

  • 1 банка варёного сгущённого молока (около 380 граммов);
  • 150 граммов сливочного масла.
  1. Масло должно быть размягчённым, так что заблаговременно достаньте его из холодильника.
  2. Взбейте масло посредством блендера.
  3. Продолжая взбивать масло, неспешно введите в него сгущённое молоко.

Эта начинка весьма несложная, основным её компонентом есть сметана. Вот что вам потребуется:

Крем для трубочек со сгущенкой

  • 400 граммов жирной и густой сметаны;
  • 1 стакан сахарной пудры;
  • 1 пакетик загустителя для сливок.
  1. В сметану добавьте сахар. оптимальнее взбивать её венчиком, так вы сможете контролировать скорость. В случае если же вы взбиваете сметану блендером, то выберите минимальную скорость. В случае если взбивать через чур деятельно, то сметана может превратиться в масло. Дабы не волноваться вследствие этого, возможно сметану ложкой до растворения сахара.
  2. Добавьте загуститель и всё ещё раз перемешайте.

Возможно приготовить вкуснейшие трубочки с заварным кремом. Ингредиенты:

  • 150 граммов сливочного масла;
  • 1 яичный желток;
  • 150 граммов сахара ;
  • 150 мл молока;
  • 1 пакетик ванилина.
  1. Молоко, сливочное масло и яйцо лучше достать заблаговременно, дабы эти ингредиенты имели комнатную температуру.
  2. Желток отделите от белка.
  3. Смешайте желток с молоком, хорошо взбейте.
  4. Сейчас добавьте в смесь сахар и ещё раз взбейте смесь, добавив ванилин.
  5. Перелейте массу в кастрюлю и поставьте её на самый медленный пламя.
  6. Доведите состав до кипения и продолжайте его кипятить на медленном огне до загустения. Остудите полученный состав.
  7. Размягчённое сливочное масло взбейте посредством блендера и, продолжая взбивать, соедините его с молочно-яичным составом.

Приготовьте шоколадный крем. Ингредиенты:

  • 175 миллилитров жирных сливок;
  • 250 граммов шоколада.
  1. Сливки поставьте на пламя и доведите до кипения.
  2. Шоколад поломайте на мелкие кусочки и добавьте в сливки. В то время, когда он всецело растопится, снимайте ёмкость с огня.
  3. Остудите массу и взбейте её блендером.

Возможно приготовить белковый воздушный крем. Вам потребуется:

  • 125 граммов сахара ;
  • 2 белка.
  1. Белки взбейте с сахаром до появления устойчивой пены.
  2. Поместите ёмкость с кремом на водяную баню приблизительно на 10 мин., продолжайте взбивать массу.
  3. Снимите ёмкость с бани, взбивайте крем ещё минуту.

Готовим глазурь

  • 5 столовых ложек какао;
  • 100 граммов сахарной пудры;
  • 50 мл молока;
  • 30 граммов сливочного масла.
  1. Молоко разогрейте, растворите в нём какао и сахар, добавьте размягчённое масло.
  2. Применяйте глазурь, пока она не застынет.

Заполняем трубочки начинкой

Скручивать трубочки лучше сразу после изготовление вафель, поскольку по окончании остывания тесто станет твёрдым. Заполните трубочки кремом, покройте глазурью, остудите и подавайте их.

Порадуйте домочадцев либо гостей вкусными трубочками с начинкой!

Было время я баловалась вафлями, пекла чуть-ли не каждый день! Обожаю в тесто добавить побольше масла, дабы позже не маслить вафельницу, лишь перед выпеканием первой вафли смазываю мало маслом и все.Получалось неизменно чудесно. А начинку делала из заварного крема. Не жирно и вкусно.

Моей вафельнице уже лет 25! В то время, когда дочь была маленькой, то мы с ней любой месяц вафлями баловались, они и без начинки весьма вкусные. Пара лет вафельница пролежала в кладовке без дела, а перед Рождеством на глаза в Инете попал вафельный рецепт. Итог целый разнос вкуснятины! Я в тесто додаю майонез (пополам с маслом!).

С детства обожаю вафельные трубочки, а кто их не обожает то? В этот самый момент решилась больше не есть покупные, а готовить самой, кроме того вафельницу приобрела. И с того времени началась полоса поражений и разочарований. Основная и основная неприятность в том, что вафли у меня получаются мягкие! какое количество я не билась, сколько рецептов перепробовала, а они все равно мягкие. Сейчас делаю вафли и раздельно подсушиваю их в духовке. Результат: трубочек я так и не взяла, и начинку сейчас мажу просо поверх на вафельку.

@Катерина. Вафельки возможно применять как коржи для торта. Таких маленьких тортиков возможно пара сделать!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *