Воздушный сникерс торт рецепт

Индивидуальные впечатления о рецепте:

Аппетитный торт идеально подойдет к любому празднику!
Торт Воздушный сникерс получается весьма вкусным, хрустящим, ореховым и совсем не приторным. Подготавливаться торт достаточно просто, основная сложность это верно испечь корж так, дабы меренга всецело просохла, а песочный слой наряду с этим подрумянился, но не подгорел либо же не остался сырым. Исходя из этого подстраивайтесь под свою духовку, я выпекала на среднем уровне в духовке на режиме Конвекция+нижний подогрев. Украсить торт вы имеете возможность всецело по своему вкусу.

К сожалению у Вас отключён либо не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это нужный элемент. Обратитесь к своему администратору, дабы решить данный вопрос.

ингредиенты на 8 порций либо – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано машинально!’>

Эта неприятность решена: кликните по фразе Поменять состав рецепта и в открывшемся окне замените высококалорийные продукты низкокалорийными (либо напротив). Вы имеете возможность заменять каждые ингредиенты – и по названию, и по количеству, имеете возможность удалять их и додавать новые. Все трансформации наряду с этим будут видны лишь вам .

Желаете сохранить сделанные вами трансформации? Тогда добавьте поменянный рецепт в свою Кулинарную книгу.

Надави для выбора другой калорийности’> Сливочное масло

Подготовьте ингредиенты для теста.

Ход 2:

В миску громадного объема пошлите мягкое масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте масло миксером в течение нескольких мин., дабы оно стало пышным.

Ход 3:

Не переставая взбивать, добавьте по одному все желтки.

Ход 4:

Потом добавьте сметану (имеете возможность применять майонез) и кроме этого хорошо взбейте миксером.

Ход 5:

В муку добавьте разрыхлитель. Просейте муку сходу в миску с масляной смесью.

Ход 6:

Миксером с насадками для теста либо руками быстро замесите тесто. В случае если станете месить миксером, то когда тесто превратиться в крошку, взбивать прекращайте.

Ход 7:

Соберите крошку в шар, стараясь наряду с этим как возможно меньше месить тесто.

Ход 8:

Полученный шар теста переложите в пакет либо заверните в пленку. Поставьте его в холодильник минимум на 30 мин., а лучше на 1 час.

Ход 9:

Охлажденное тесто достаньте из холодильника и переложите его на лист пергамента.

Ход 10:

Сверху тесто накройте еще одним листом бумаги и раскатайте его в пласт размером 26х35 см и толщиной около 4 мм. По желанию, в случае если желаете сделать круглый торт, то имеете возможность раскатать пара коржей нужного вам диаметра (данного теста должно хватить на 3 круглых коржа диаметром 20-22 см, в случае если вам нужен торт большего размера, тогда увеличьте количество ингредиентов). Края пласта подравняйте (обрезки имеете возможность испечь раздельно и сделать из них крошку).

Воздушный сникерс торт рецепт

Ход 11:

Раскатанный пласт теста пошлите в холодильник, а тем временем приготовьте меренгу.

Ход 12:

Белки перелейте в сухую емкость и взбейте до легкой пены.

Воздушный сникерс торт рецепт

Ход 13:

Не прекращая взбивать, всыпьте маленькими порциями целый сахар и продолжайте взбивать , пока сахар полностью не растворится, а сами белки не превратятся в пышную и плотную пену. Кстати, для изготовление меренги попытайтесь взять небольшой сахар либо же применяйте сахарную пудру.

Ход 14:

Достаньте тесто из холодильника и переложите на противень. Сверху разложите ровным слоем меренгу.

Ход 15:

Пошлите противень в духовку и выпекайте корж при температуре 170 С 10 мин., по окончании температуру снизьте до 100-110 С и пеките еще 25-30 мин. либо , пока меренга полностью не просохнет. Готовый корж достаньте из духовки, переложите на доску и покиньте до полного остывания.

Ход 16:

Ход 17:

Мягкое масло взбейте до пышности.

Ход 18:

Добавьте варенное сгущенное молоко и снова взбейте, крем готов.

Ход 19:

Кроме этого подготовьте жареный арахис, его необходимо измельчить. Для этого высыпьте его в плотный пакет.

Ход 20:

И пройдитесь по ним скалкой.

Ход 21:

Соберите торт. Остывший большой корж подравняйте по краям и поделите на три равные части. Обрезки измельчите, ими возможно будет обсыпать торт по бокам.

Ход 22:

На блюдо разложите один корж и покройте его слоем крема.

Ход 23:

Присыпьте крем слоем измельченных орехов.

Ход 24:

Разложите второй корж и кроме этого смажьте его кремом и присыпьте орехами.

Ход 25:

Накройте крем третьим коржом.

Ход 26:

Бока торта смажьте узким слоем крема.

Воздушный сникерс торт рецепт

Ход 27:

И обсыпьте измельченными обрезками либо рубленным арахисом.

Ход 28:

Ход 29:

Тёмный шоколад мелко поломайте, добавьте к нему сахарную пудру.

Ход 30:

Жирные сливки прогрейте в микроволновке фактически до кипения и залейте ими шоколад. Перемешивая, доведите смесь до гладкости. В случае если шоколадная масса уже остыла, но целый шоколад еще не расплавился, прогрейте глазурь в микроволновке в течение 5-10 секунд и снова шепетильно перемешайте.

Воздушный сникерс торт рецепт

Ход 31:

Добавьте кусочки мягкого масла и снова перемешайте до полной однородности.

Ход 32:

Ход 33:

Покройте торт сверху готовой глазурью (1 ст. л. глазури имеете возможность отложить в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 2-3 мм).

Ход 34:

Украсьте сверху торт целым арахисом и горстью маршмеллоу (по вашему жажде).

Ход 35:

Отложенную глазурь выдавите в виде решетки поверх орешков и маршмеллоу.

Ход 36:

Торт Воздушный сникерс готов, перед подачей разрешите ему настояться в холодильнике минимум 3-4 часа, а лучше оставить на всю ночь.

Ход 37:

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *