Пицца за 10 минут рецепт

Такое классическое итальянское блюдо, как пицца в далеком прошлом стало любимым для многих, его готовят фактически во всех государствах в мире. Рецепт пиццы на сковороде за 10 мин. мало видоизменяется, но сама сущность остается все так же итальянской.

Пицца за 10 минут рецепт

Пиццу обожают полностью все дети и взрослые, вариаций на тему начинки сейчас уже существует такое множество, что пицца просто не сможет надоесть и казаться однообразной. Рецепты изготовление возможно взглянуть на нашем сайты, приготовить такое угощение для всей семьи вместе с ведущими кулинарных шоу, вариантов множество. Само собой разумеется, сейчас возможно не затруднять себя кулинарным процессом и заказать готовое блюдо, но в домашнем вкусе будет находиться какая-то изюминка, исходя из этого хозяйки с наслаждением экспериментируют со вкусами на радость своей семье.

Многие сейчас полюбили пиццу, которую возможно приготовить на самой простой сковороде практически за десять мин.. Таковой вариант обеда либо ужина, само собой разумеется, нельзя назвать самым диетическим либо нужным, но он в действительности весьма вкусный. Ничего сложного в таковой технологии нет, просто необходимо заблаговременно приготовить все ингредиенты для начинки, отварив либо обжарив их, потому, что тесто подготовиться весьма быстро и если не сделать такие заготовки, то возможно полакомиться сырой начинкой. В итоге вкус самого блюда и продукты будут сломанными. Вариантов рецептов для того чтобы несложного блюда просто масса. Легче и доступнее всего искать их в интернете. В случае если навыков изготовление для того чтобы блюда нет, то возможно воспользоваться еще и видео – уроками, на которых весьма детально поведано о каждом процесс. Пицца на сковороде за 10 мин. – это красивая возможность порадовать родных вкусным обедом либо ужином, необходимо мало терпения, дабы освоить все секреты.

Классическая пицца на сковороде

Таковой рецепт пиццы на сковороде йза 10 мин. уже в полной мере возможно назвать классическим, потому, что все начиналось как раз с него, а позже составляющие имели возможность меняться.

  • 5 ст. л. майонеза.
  • 5 ст. л. сметаны.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Мука – 11-12 столовых ложек.
  • Начинка для пиццы в этом варианте возможно совсем каждая. Все подбирается по вкусу. В случае если нужно, то составляющие начинки необходимо приготовить, в случае если нет – покинуть в сыром виде.

Мука, сметана, и майонез в таком рецепте смешиваются. В итоге тесто должно оказаться консистенции густой сметаны. Еще один секрет изготовление таковой пиццы – холодная сковорода. Тесто, необходимо выливать, не разогревая ее, стоит лишь мало смазать сковороду растительным маслом, количество стоит применять минимальное, в противном случае все блюдо в нем. Лопаткой бережно необходимо вылить тесто на сковороду и максимально разровнять его. На следующем этапе к нему добавляется вся начинка, сверху лучше положить кружочки помидора и обильно посыпать все сыром. Сковорода обязана стоять в обязательном порядке на медленном огне, процесс можно считать всецело завершенным, в то время, когда сыр хорошо расплавиться. Пламя необходимо убрать и покинуть блюдо остывать минимум на 10 мин.. Затем возможно наслаждаться любимым вкусом, но в экспресс-варианте.

Минутка стремительная и вкусная пицца

Таковой вариант приготовленного на сковороде варианта блюда кроме этого нравится весьма многим, в нем уже прописаны все ингредиенты, но составляющие для начинки возможно поменять по собственному усмотрению. Кроме этого возможно приготовить пиццу в мультиварке. в случае если под рукой нет подходящей сковороды.

  • Майонез – 4–5 столовых ложек.
  • Сметана – 4 столовые ложки.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Мука – 9 столовых ложек, но без горки.
  • Сода – ? чайные ложки.
  • Для начинки жёсткий сыр — 100 грамм.
  • Кетчуп – по вкусу, но рекомендовано 50 грамм.
  • Майонез – 50 грамм.
  • Колбаса – 100 грамм.
  • Лук — ? головки.
  • Помидор – 1 -2 штуки.

Для теста нужно хорошо вымесить майонез, сметану, муку и соду. Консистенция классическая для для того чтобы блюда должна быть похожа на достаточно густую сметану. Сыр направляться натереть, а все остальные составляющие измельчить. Тесто кроме этого выливается на холодную сковороду, смазанную минимальным числом растительного масла, его необходимо разровнять, позже полить кетчупом равномерно, уложить начинку, смазать майонез и потереть сверху сыром. Готовится пицца до полного расплавления сыра на медленном огне — это в обязательном порядке условие. Готовность блюда необходимо определять по уровню затвердевания теста снизу.

Пицца без теста

Звучит наименование для того чтобы рецепта достаточно необычно, но в действительности, блюдо может оказаться достаточно занимательным, возможно поразить своих родных уникальным выполнением классической пиццы на сковороде.

Для для того чтобы рецепта необходимо взять:

  • Картофель – 3 – 4 клубня, возможно на один больше либо меньше все зависит от размера картофеля.
  • Мука – 2 столовые ложки.
  • Яйцо – 1 вещь.
  • Молотый перец тёмный и соль.
  • Помидоры – 3 – 4 штуки.
  • Колбаса 100 – 200 грамм.
  • Сыр – 150 – 200 грамм.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Кетчуп и майонез по желанию и по вкусу.

Для начала необходимо заняться тестом, для его изготовление необходимо очистить картофель и натереть его на терке, позже добавить в эту массу муку, соль, яйцо и перец. Необходимо сделать картофельное тесто, которое направляться обжарить на растительном масле на сковороде в форме блина. Лучше готовить на медленном огне, что все хорошо пропеклось. Затем полученный блин направляться традиционно смазать кетчупом и майонезом с измельченным чесноком, сверху выложить все продукты для начинки. Как и в любом варианте, вся начинка должна быть покрыта хорошим слоем сыра. Подготовиться такая пицца на медленном огне до полного расплавления сыра. Сковороду направляться в обязательном порядке накрывать крышкой. Пицца обязана мало остыть и возможно подавать к столу. Таковой увлекательный вкус точно понравится всем.

Пицца на хлебной базе

Это еще одна вариация пиццы за 10 мин., но тут кроме того тесто никакое не пригодится.

Пицца за 10 минут рецепт
  • белый хлеб – 5 -6 кусочков;
  • одна большая луковица;
  • яйца 4 штуки;
  • колбаса – 150 – 200 грамм;
  • растительное масло, соль и тёмный молотый перец по желанию;
  • кетчуп – 4 – 5 столовых ложек.

В таком рецепты на начальной стадии необходимо приступить к обжарке лука, его нужно хорошо измельчить и обжарить на маленьком количестве растительного масла, затем к нему возможно отправлять и хлеб, предварительно нарезанный однообразным маленьким кубиком. По окончании того как хлеб мало обжарится в сковороду вылить взбитую яичную смесь с перцем и солью. Выливать все необходимо бережно, дабы оказался ровный слой, пламя под сковородой необходимо покинуть минимальный. По окончании того как импровизированный корж затвердеет, его направляться помазать кетчупом и положить начинку, а сверху посыпать обильно сыром. Подготавливаться такая пицца на медленном огне и в закрытой сковороде. Готовность блюда определяется по тому, как расплавился сыр.

Пицца на сковороде на кефире

Кое-какие хозяйки экспериментируют с теми составляющими, каковые входят в тесто для пиццы в одном из вариантов возможно применять кефир.

Для таковой пригодиться:

  • Кефир – 200 мл.
  • Майонез – 3 -4 столовые ложки.
  • Мука – 9 столовых ложек.
  • Яйца – 2 штуки.

Пицца за 10 минут рецепт

Для начинки возможно взять любые составляющие по вкусу. направляться кроме этого перед тем, как приступать к приготовлению, взглянуть, имеется ли сковорода, в которую все хорошо поместиться. Не требуется делать такую пиццу весьма толстой, в противном случае она может не пропечься. Для теста мука, кефир, яйца и майонез смешивать до классической консистенции густой сметаны. При жажде такое тесто еще возможно дополнительно посолить либо добавить тёмный перец. Сковорода смазывается минимальным числом растительного масла и на нее сперва выливается и разравнивается тесто, а позже уже в произвольной форме выкладывается выбранный вариант начинки. Сверху все посыпается щедро сыром. Сковороду необходимо накрыть крышкой и поставить на медленный пламя. Время изготовление для того чтобы варианта пиццы на сковороде составит от 15 до 20 мин..

Сейчас для хозяек вправду существует просто множество рецептов, как приготовить пиццу на сковороде. Таковой вариант завлекает своей простотой и мелким числом времени, которое требуется. В такое тесто возможно додавать различные ингредиенты, кое-какие с наслаждением применяют ломтики вчерашнего батона, поджаривая его и заливая позже пряно – яичной смесью. Все зависит лишь от фантазии. Классической пиццей такое блюдо назвать, само собой разумеется, запрещено, но как вариант весьма стремительного и вкусного обеда либо ужина в полной мере подходящий вариант.

Пицца за 10 минут рецепт

Пицца на сковородке за 10 мин. – это настоящая находка для хозяек, которым просто некогда долго стоять на кухне. Мало фантазии и на тарелки будет свежее, горячее и ароматное блюдо, которое понравится все семье. Кулинария — это не только вкусно, но время от времени еще и весьма просто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *