Испечь пирог с вареньем

Предлагаем вам пара лучших рецептов изготовление пирогов с вареньем. Ну и поболтаем мало об неспециализированных правилах и методах изготовление пирогов с вареньем.

От фруктового и ягодного варенья не отказался еще ни один человек, кроме того детишки уплетают эту сладость за две щеки. Исходя из этого, возможно заявить, что пироги, приготовленные с таковой начинкой как варенье, имеют особенную популярность среди взрослых и детишек. А вот что касается хозяюшек, каковые готовят для своей семьи пироги, они обожают это лакомство за то, что оно просто готовится. Кроме этого чтобы приготовить пирог не требуется тратиться, на какие конкретно — то особенные продукты. По причине того, что в состав данной выпечки, входят ингредиенты, каковые имеется на любой кухне в каждом доме. А самое основное, что пироги с вареньем получаются весьма вкусные, ласковые и ароматные. И в случае если у Вас еще с прошлого года на полке осталось варенье, которое Вы до сих пор не известно почему не скушали, тогда оно замечательно подойдет для пирога.

Чтобы испечь пирог Вы имеете возможность воспользоваться любым видом варенья, не смотря на то, что по большей части употребляется данное лакомство, приготовленное из вишни, смородины, яблочек, сливы, кроме этого довольно часто применяют для изготовление пирогов клубничное варенье, земляничное, черничное, брусничное и варенье из клюквы.

Как подготовить продукты для изготовление вкусного пирога с вареньем

В качестве начинки для пирогов нужно применять варенье без косточек, наряду с этим оно должно быть хорошо сверено и иметь густой сироп. И еще один много ответственный ингредиент, без которого, Вам не удастся испечь пирог – это мука. Перед приготовлением мука в обязательном порядке просеивается несколько раз через сито, тогда пирог получается весьма мягкий и ласковый.

Что касается других распространенных компонентов, без которых Вам кроме этого не удастся испечь пирог, это сахар, маргарин или сливочное масло, кроме этого в обязательном порядке кладутся куриные яйца и в некоторых случаях применяют молоко. По большей части чтобы приготовить тесто, такие продукты как маргарин и сливочное масло в обязательном порядке нужно размягчить либо растопить, так требуется делать фактически в каждом рецепте изготовление пирогов.

И пара советов, каковые окажут помощь Вам испечь вкуснейший пирог с вареньем:

1. Если Вы хотите испечь пирог, который владеет особенным вкусом, тогда в обязательном порядке в тесто добавьте маленькое количество пряностей. К примеру, для яблочного пирога замечательно подойдет корица.

2. Чтобы проверить выпечку на готовность, тогда пирог спичкой. В то время, когда Вы ее достанете и на ней не останется теста, тогда имеете возможность отключать духовой шкаф и добывайте пирог.

3.Пироги наполняются начинкой, лишь тогда, в то время, когда тесто помещено уже в противень, который предварительно смазывается маленьким числом сливочного масла. И не забывайте, что противень в обязательном порядке должен быть прохладным.

4. Если Вы готовите пирог на дрожжевом тесте, тогда перед тем как поставить его в духовой шкаф дайте ему мало постоять, он должен встать, после этого пошлите его в духовой шкаф, пускай он печется полчаса. Позже смазывается пирог взбитым яичным желтком, отправляйте опять в духовой шкаф на пять мин. и в следствии Вы достанете ароматную и прекрасную выпечку.

5. Если вы готовите пирог, рецепт которого основан на применении варенья, но в рецепте сказано, что варенье употребляется не в качестве начинки, а считается компонентом теста, тогда Вы с легкостью имеете возможность испечь торт. Для этого готовую выпечку необходимо разрезать на две части, смазать его любым видом крема, положить на слой крема еще один корж и все, окажется настоящий тортик.

Потом Вы определите о нескольких рецептах приготовлений самых вкуснейших пирогов с вареньем:

Пирог со сливовым вареньем

И без того, сперва мы предлагаем Вам приготовить:

Рассыпчатый пирог со сливовым вареньем

Чтобы испечь пирог по данному рецепту нужно применять рассыпчатое песочное тесто и в следствии у Вас окажется классическая выпечка. За счет того, что в качестве начинки мы будем применять сливовый вид варенья, пирог будет владеть увлекательной собой кислинкой, исходя из этого Вы имеете возможность верить в том, что к такому лакомству не останутся равнодушными не только дети, но и взрослые, а сладкоежка и подавно.

И без того, чтобы приготовить данное сладкое лакомство Вам пригодится:

мука – семьсот грамм;

куриные яйца – 3 штуки;

маргарин – двести пятьдесят грамм;

сахар – третья часть стакана;

сода – погасить в уксусе;

соль – на кончик чанной ложки.

Чтобы приготовит начинку Вам пригодится:

густое сливовое варенье – пол литра.

Для начала возьмите емкость, отделите белки от желтков, возьмите миксер и с его помощью взбейте желтки. На протяжении взбивания додавайте понемногу сахара и взбивайте , пока масса станет белой как снег. Позже возьмите еще одну емкость, пошлите в нее маргарин и растопит его. Добавьте в растопленный маргарин взбитые желтки, соли, соду заблаговременно гашеную в уксусе и все ингредиенты хорошенько перемешайте. У Вас обязана оказаться однородная смесь.

Сейчас в массу, которая у Вас оказалась, додавайте в маленьких количествах заблаговременно просеянную пара раз муку через сито и хорошенько вымесите тесто. Позже отделите от теста часть, заверните ее в отрез пищевой пленки и пошлите в морозильную камеру.

Тесто, которое осталось, поделите на пара частей. Возьмите форму, в которой станете выпекать лакомство, смажьте ее маленьким числом растительного масла, посыпьте мало мукой и положите на дно одну тестовую часть. Разровняйте тесто хорошенько руками и сформируйте мелкие бортики.

Потом возьмите вторую часть теста и посредством скалки раскатайте его. Сейчас возьмите начинку и выкладывайте ее на первый тестовый слой, который помещен в форму, накройте позже начинку вторым пластом, который Вы раскатали и снова сформируйте мелкие бортики. Позже смажьте второй корж еще маленьким числом варенья.

Достаньте из морозильной камеры кусочек теста, которое Вы откладывали, возьмите большую терку и натрите на ней замерзший кусок теста прямо на слой варенья, у Вас окажется последний слой выпечки.

Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и отправляйте выпекаться пирог на сорок мин.. По окончании данного времени, имеете возможность лакомство добывать из духовки. Дайте пирогу мало остыть и имеете возможность подавать к столу. По желанию сверху имеете возможность присыпать выпечку сахарной пудрой, или положите цельные ягодки с варенья.

Приятного Вам аппетита!

Дрожжевой пирог с вареньем

Дальше Вы определите, как готовится:

Пирог из дрожжевого теста с вареньем

Пирог, приготовленный по данному рецепту кроме этого похож на классическую выпечку, но для изготовление этого лакомства мы будем применять не песочное тесто как в первом рецепте, который был выше обрисован, а дрожжевое тесто. Пирог окажется весьма вкусный, прекрасный, исходя из этого любая хозяюшка с собой гордостью сможет преподнести к столу таковой кулинарный шедевр!

И без того, чтобы испечь лакомство по данному рецепту Вам пригодится:

свежие дрожжи — пятьдесят грамм;

молоко – пятьсот грамм;

мука – семь чашек;

куриные яйца – пять штук;

сливочный маргарин – одна пачка;

сахар – двести грамм;

соль – на кончик чайной ложки.

Испечь пирог с вареньем

Чтобы приготовить начинку Вам пригодится:

любое густое варенье – пол литра.

Испечь пирог с вареньем

Сперва сделайте водяную баню, позже возьмите емкость, положите в нее маргарин в нужном количестве и растопите его на водяной бане. Сейчас возьмите еще одну емкость, пошлите в нее дрожжи, влейте половину стакана молока, возможно применять сыворотку. Потом возьмите еще одну чистую мисочку, вбейте в нее куриные яйца, добавьте сахар и посредством миксера взбейте ингредиенты, у Вас обязана оказаться белая яичная масса. Позже во взбитую массу пошлите растопленный маргарин и дрожжи, залитые сывороткой.

Сейчас возьмите сито, просейте через него пара раз муку и пошлите ее в взятую смесь. Замешайте тесто, у Вас обязана оказаться консистенция похожая на густую сметану. Поставьте емкость с тестом в теплое место и пускай оно подходит.

Когда тесто хорошенько подойдет, еще раз замесите его и поделите на три части, пара должны быть больше по размеру, а одна маленькая. Возьмите один из громадных тестовых кусочков, посредством скалки раскатайте его и смажьте вареньем. Сейчас возьмите следующий больший кусок теста, так еже его раскатайте, лишь нужно уже и накройте им тесто, которое смазали вареньем, хорошенько защипните края.

Потом Вам пригодится самый мелкий тестовый кусочек, из него сделайте фигурки, которыми украсьте свой пирог. Отставьте подготовленное изделие, пускай постоит двадцать мин.. По окончании данного времени, смажьте пирог взбитой желтковой массой. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и пошлите выпекаться лакомство, пускай выпекается , пока вершина пирога станет румяной.

В то время, когда достанете пирог из духового шкафа, разрешите ему остыть и имеете возможность подавать к столу!

Приятного Вам аппетита!

Рецепт пирога с вареньем — пятиминутка

А дальше мы поведаем Вам как возможно приготовить:

Испечь пирог с вареньем

Пирог с вареньем на скорую руку

Выпечка с вареньем по данному рецепту изготовление весьма отличается от выше обрисованных пирогов, по причине того, что в этом случае мы варенье будем применять не как начинку, а как основной компонент для изготовление теста. А самое основное преимущество данной выпечки, содержится в том, что готовится пирог весьма быстро, исходя из этого кроме того в случае если к Вам случайно нагрянули гости, Вы сможете весьма быстро испечь для них свежий, ароматный и вкуснейший пирог с вареньем.

И без того чтобы приготовить данное лакомство Вам пригодится:

куриное яйцо – одна шутка;

мука – триста грамм;

сахар – половинка стакана;

кофе либо чай – половинка стакана;

варенье — двести грамм;

растительное масло – одна столовая ложка;

сода – 1 чайная ложка.

Возьмите мисочку, вбейте в нее куриное яйцо, добавьте мало соды, сахара и варенье, весьма вкусный пирог окажется, если Вы станете применять варенье с тёмной смородиной либо черничное, ингредиенты хорошенько перемешайте. В случае если хотите, имеете возможность применять миксер. В перемешанную массу добавьте маленькое количество растительного масла, сюда же влейте готовое кофе либо чай в жидком состоянии. Лишь не забывайте, что данный напиток вливается лишь в охлажденном виде, в противном случае яйца свернутся.

Сейчас просейте через сито пара раз муку и пошлите ее в емкость к остальным ингредиентам, возьмите миксер и с его помощью замешайте тесто.

Возьмите форму, смажьте ее сливочным маслом, застелите отрезом пергаментной бумаги, влейте готовое тесто. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и отправляйте выпекаться лакомство. Выпекайте пирог , пока он станет румяным.

Как достанете лакомство из духовки, пускай оно мало остынет и имеете возможность угощать своих родных и гостей превосходным, ароматным пирогом!

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *