Тарталетки с грибами и курицей

Кушать прекрасные блюда неизменно приятно. Исходя из этого, принципиально важно не только вкусно приготовить какой-либо продукт, но и красиво подать его к столу. Это относится и к обычной закуске из курицы и грибов – в простом виде она выглядит, сказать откровенно, не весьма аппетитно, не смотря на то, что наряду с этим весьма вкусная. Но, в случае если красиво ее оформить и верно преподнести к столу, то уже через несколько мин. на блюде не останется ни единого кусочка.

Тарталетки с грибами и курицей

Для оформления закуски из грибов и курицы мы воспользуемся готовыми тарталетками. Для изготовление таковой закуски — тарталетки с грибами и курицей нам пригодится:
— куриное филе – 300 гр.
— грибы шампиньоны – 300 гр.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— тарталетки,
— сметана – 3 ст. л.,
— соль, тёмный молотый перец – по вкусу,
— масло растительное – для жарки,
— кукуруза консервированная – ? банки,
— зелень, помидоры – для украшения.

1. Куриное филе хорошенько промываем в холодное воде, обсушиваем и нарезаем пластами, шириной в 1 см. Любой пласт отбиваем молоточком по рецепту тарталеток с начинкой.

Тарталетки с грибами и курицей

3. Грибы вымываем в воде, позволяем стечь воде, по окончании чего нарезаем их кубиками.
Лук очищаем, промываем от остатков пыли и грязи и измельчаем.

4. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем в нем грибы с курицей до полного испарения жидкости. После этого обжариваем до золотистого цвета, неизменно помешивая.

Тарталетки с грибами и курицей

5. В то время, когда мясо подрумянится, добавляем лук и также обжариваем. Присаливаем по вкусу, перчим. Убавляем до минимума пламя, накрываем крышкой и тушим еще мин. 5-6.
Снимаем крышку, добавляем сметану и перемешиваем. Снова накрываем крышкой сковороду и тушим еще мин. 5.

6. Отключаем пламя, даем готовой массе мало остыть, по окончании чего перекладываем в отдельную посуду и добавляем кукурузу. Все перемешиваем.

Тарталетки с грибами и курицей

7. На плоское блюдо выкладываем тарталетки, заполняем их готовой начинкой, а сверху выкладываем пара кукурузинок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *