Печенье с бананом и овсянкой

Творог, сахар и банан перетираем блендером в однородное пюре. Добавляем овсяную крупу/хлопья, замешиваем тесто руками, которое убираем в холодильник на час. По окончании этого часа сформировываем шарики, обвалять их в кунжуте, орехах либо стружке, легко приплющиваем и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреваем.
читать потом

  • Взбить масло, яйцо, сахар, соль и теплую воду. Дрожжи смешиваем с мукой и замешиваем тесто. Разрешить постоять мин. двадцать. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной приблизительно 5,6 мм На тесто выложить нарезанные ломтиками бананы (очищенные), отойдя от краев по 3 см. Посыпать изюмом, корицей и коричневым сахаром. Скатать колбасу, хорошо защипав.
    читать потом

  • Масло растереть с сахарной пудрой. Добавить соль, ванилин, разрыхлитель. Шепетильно перемешать. Добавить лимонный сок и цедру. Размешать. Орехи порубить не весьма мелко. Банан порезать на маленькие кубики. К общей массе добавить муку. Размешать. Добавить орехи и банан. Шепетильно вымесить. Должно оказаться липнущее тесто. Посредством ложек выкладывать.
    читать потом

  • Взбить в блендере банан, мед, молоко, яйца и изюм. Добавить овсянку и муку (разрыхлитель не нужен), дробленые орехи Выложить чайной ложечкой печенье на смазанный маслом притивень (получается около 30 штук). Выпекать 15 мин. при темп. 200 Разрешить слегка подсушиться в остывающей духовке, дабы края хрустели.
    читать потом

  • смешать муку с овсяными хлопьями, солью и содой. взбить сливочное и растительное масло, всыпать сахар и взбивать ещё 1 минуту, добавить размятую мякоть банана и ванилин, взбить. в масляную смесь добавить муку, позже шоколадную крошку, орехи. духовку разогреть до 180 градусов, и застелить противень бумагой. выкладывать тесто чайной ложкой.
    читать потом

  • В кухонном комбайне смешать: мятые бананы, сахар, сливочное масло, ванилин и яйцо. В миске смешиваем сухие ингредиенты (мука, сода, соль, овсяные хлопья), по окончании чего пересыпаем все это в комбайн к банановой массе. Шепетильно перемешиваем. Вмешиваем шоколад ( я порубила его ножом). При помощи ложки, горкой выкладываем печенья на противеньзастеленный.
    читать потом

  • Хлопья намочить сливками, перемешать и оставить на час для набухания. Добавить размятые вилочкой бананы, перемешать. Добавить яйца, перемешать. Размягчённое масло растереть с сахаром и мёдом, ввести в тесто и размешать. Добавить гашёную соду, просеянную муку и замесить тесто. На смазанный маргарином противень выкладывать мокрыми руками чуть.
    читать потом

  • Бананы размять вилочкой. Добавить манку,фруктозу и сметану. Хорошо перемешать ложкой и разрешить тесту постоять 10мин. Противень застелить пергаментной бумагой. Выкладывать столовой ложкой. Выпекать 10-12мин при t 200 Разрешить остыть около 30 мин
    читать потом

  • Бананы разминаем в пюре. Маргарин взбиваем с сахаром, не выключая миксера, добавляем яйцо и банановое пюре. Подмешиваем муку с разрыхлителем, измельченные орехи и корицу. Шепетильно вымешиваем. На противень, застеленный бумагой для выпечки мокрыми руками на расстоянии друг от друга выкладываем мелкие шарики и выпекаем 12-15 мин. при t 170.
    читать потом

  • Маргарин из холодильника натереть на большой терке, То-же самое выполнить с бананами, Соединить с мягким творогом (в случае если творог зернистый — перетереть его через сито), В просеянную муку добавить соду, перемешать и соединить с прошлыми ингридиентами. Замесить тесто, Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин.. После этого.
    читать потом

    Новости кулинара

    Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, cосиски и сардельки

    КНИГА НЕДЕЛИ

    Печенье с бананом и овсянкой

    Новая книга от Елены Скрипко Мировая колбаса

  • Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *