Печенье поцелуйчики из творога

Печенье поцелуйчики из творога

Поклонники творожных десертов обязательно обрадуются нижеследующему рецепту – ласковое и рассыпчатое творожное печенье Поцелуйчики станет совершенным лакомством к чашке вечернего чая либо утреннему кофе. Готовится такое печенье не сложнее простого песочного, а вкус и цвет имеет куда более увлекательный.

Творожное печенье Поцелуйчики – рецепт

Печенье по этому рецепту содержит творог в составе самого теста, а потому получается тяжелым и мокрым, похожим на творожный сочник.

  • сливочное масло — 226 г;
  • творог — 240 г;
  • цедра 1 лимона;
  • мука — 340 г;
  • разрыхлитель — 4 г;
  • сахар — 50 г.

Разогрев духовой шкаф до дежурных 180С, покройте противень пергаментом и приступайте к работе над тестом. В случае если творог через чур зернистый, то протрите его через сито перед тем, как соединять с цедрой и маслом. Положив в чашу миксера масло, творог и цедру, взбейте их мин. 5 на большой скорости, чтобы получить однородный творожный крем. Потом просейте муку с разрыхлителем, и подсыпьте сухие ингредиенты к кремообразной базе. Замесите гладкое тесто, додавая муку по столовой ложке, если оно так же, как и прежде прилипает к рукам. Раскатайте тесто на странице пергамента до толщины в полсантиметра и нарежьте особой вырубкой либо несложным стаканом.

Сахар высыпьте на тарелку и обваляйте в нем печенье со всех сторон. Сложите печенье два раза пополам и разместите на противне. Поцелуйчики будут запекаться 32-35 мин..

Печенье Поцелуйчики из слоеного теста

  • упаковка слоеного теста;
  • творог — 130 г;
  • молочный шоколад (капли) — 50 г;
  • сахар;
  • яичный желток.

Разморозьте и раскатайте слоеное тесто до толщины в полсантиметра. Нарежьте пласт теста на кружочки и в центре каждого распределите мало предварительно протертого через сито творога, соединенного с крошкой либо каплями молочного шоколада. Сверните кружочек теста пополам два раза, а после этого смажьте взбитым желтком и посыпьте сахаром. Выпекайте тесто исходя из указаний инструкции на упаковке, но, в большинстве случаев, 23-25 мин. при 185 градусах хватает чтобы печенье Поцелуйчики равномерно пропеклось.

Рецепт печенья Поцелуйчики с творогом

  • мука — 320 г;
  • сливочное масло — 210 г;
  • творог либо творожный сыр — 240 г;
  • малиновое либо другое ягодное варенье;
  • сахарная пудра — 160 г;
  • молоко;
  • ванильный экстракт.

В чашу блендера кладем холодное сливочное масло и муку. Перемалываем все до образования крошки, а после этого высыпаем все на стол и замешиваем тесто. Перед раскаткой покиньте тесто в холодильнике на полчаса, а после этого раскатайте до полусантиметра в толщину и нарежьте кружочками. Любой из кружочков смажьте ягодным вареньем, разложите мало протертого через сито творога и сложите печеньки два раза пополам. Поцелуйчики разместите на противне и запекайте 15-17 мин. при 210С.

Пока печенье в духовке, у нас имеется время заняться глазурью. Для простой сахарной глазури достаточно соединить сахарную пудру с ванильным экстрактом и 3-4 столовыми ложками молока. Полейте глазурью готовое печенье и покиньте его остыть до комнатной температуры перед потреблением.

Рецепт печенья Поцелуйчики с корицей

Перед тем, как приготовить печенье Поцелуйчики не забудьте довести сливочное масло до комнатной температуры, по окончании чего взбить его с сахаром и корицей. Раздельно соедините муку и разрыхлитель, а крем-сыр взбейте с протертым через сито творогом до кожный покров консистенции. Сейчас остается только соединить совместно все три смеси, дабы оказалось плотное и не липкое тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной в полсантиметра, нарежьте на личные печеньки и обваляйте каждую из них в сахаре. Сложите Поцелуйчики пополам два раза, разместите на противне и пошлите в духовку на полчаса при 180С.

< Нажми Нравится и читай нас в Facebook

Сочник не напрасно был назван — весьма сочная выпечка с творожной начинкой, которая полюбилась многим из нас еще с детства. Мы вам откроем секреты изготовление сочников дома, порадуйте себя и своих родных вкусной выпечкой к чаю!

Печенье поцелуйчики из творога

Сочники с творогом — выпечка, которая не только замечательно подойдет к чаю, но и станет пекрасным угощением для детей. Приготовить сочники как в юные годы будет очень просто, в случае если направляться нашим рецептам, каковые мы предлагаем на ваш выбор!

В случае если вам приелась магазинная выпечка, сделайте для своих родных сюрприз, побалуете их новым и необыкновенным рецептом. Овсяное печенье с кусочками шоколада – что возможно лучше для приятного чаепития. Это вкусное домашнее лакомство не требует особенных навыков и под силу любой хозяйке.

Вкусное и недорогое домашнее печенье из овсяных хлопьев готовится весьма просто. В случае если желаете угостить своих малышей вправду нужным лакомством, данный рецепт для вас. Хорошим дополнением к десерту станет стакан молока либо чашка чая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *