Печенье без масла и маргарина

Д.К. Неестественный Интеллект (103422), закрыт 7 лет назад

Таня Знаток (466) 7 лет назад

225 г. муки
200 г. сахара в тесто
60-65 г. сахара для обсыпки
3 яйца
Смешать яйца с сах. песком и хорошо взбить, дабы масса увеличилась в несколько раз. Струйкой всыпать муку и быстро перемешать до однородности. Чайной ложкой (на некотором расстоянии друг от друга) выложить тесто на пек. бумагу. Посыпать сахаром.
Покинуть в тёплом месте (на кухне просто) на 1-2 часа. В то время, когда на них образуется узкая корочка поставить в нагретую (180-200 град. ) духовку, печь 5-7 мин. до светло-светло жёлтого цвета, а то станет сухим и невкусным.
Я печенюшки соединила по две, промазав варёной сгущёнкой.
Но эти печеньки- простор для фантазии.

Печенье без масла и маргарина

Мука-500грамм
Вода-500 мл
Соль-0.5 ч. л.
Сахар (для посыпания) -4 ст. л.
Воду с солью доведем до кипения. всыпем муку. и хорошо размешаем, что бы не было комков.
Накроем полотенцем и покинем остывать. После этого тестом заполним шприц. Масло растительное нагреем в сковороде. (Масло должно быть раскаленным. )
Жарим до золотистого цвета .Переворачиваем.
После этого выкладываем на салфетку (ДАБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНЕГО МАСЛА). порежем на соломку, приблизительно 8-10 см долгой, посыпаем сахаром.
Возможно растопить на водяной бане шоколад и полить наше печенье.

Незнакомка***** Оракул (89818) 7 лет назад

отправься в ближайший магазин и приобрети то, что захочется. состав из чего состоит это печенья не наблюдай. не расстраивайся. ))) ) приятного аппетита)))))

Д.К. Неестественный Интеллект (103422) 7 лет назад

желаю сама напечь. к тому же куда я отправлюсь в три часа ночи.

Незнакомка***** Оракул (89818) в случае если имеется сгущ.молоко,яйца и мука могу дать рецепт,но не печенья а для того чтобы стремительного тортика.

Печенье без масла и маргарина

Киллер — 78™ Верховный разум (1347742) 7 лет назад

Сухое печенье
Муки 500 г, 1/2 ч. л. соли, 30 г дрожжей, 1,5 стакана воды либо молока.

Насыпать пшеничную либо ржаную муку холмиком в миске, сделать в центре углубление; развести дрожжи теплым молоком — 0,5 стакана, взболтать вилкой и вылить в углубление, смешать с частью муки, посыпать сверху солью, накрыть салфеткой и поставить в тепло до удвоения опары, после этого замесить все (возможно добавить изюм, кардомон, гвоздику, ванилин, миндаль) разрешить тесто подняться, вымесить после этого хорошо и раскатать в узкий пласт. Вырезать печенье и разложить его на смазанный лист, проткнуть пара раз вилкой и выпекать при 200 град. С.

Галетное печенье
500 г пшеничной муки
1 стакан сметаны
1 стакан сахару
1/2 чайной ложки соды
погашенной 2 чайными ложками 6%-ного раствора уксуса
2 яйца
50 г растительного масла.

Сметану хорошо смешать с растительным маслом, добавить яйца, погашенную соду и сахар,
все шепетильно растереть, замесить густое тесто, поставить в холодильник на 1/2 ч.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 1/3 см, наколов его во многих местах;
вырезать углублением галеты и положить на противень, хорошо смазанный маслом и посыпанный мукой.
Испечь галеты в хорошо нагретой духовке.

P.S. По окончании остывания подошва ужасная, но вкусно, в случае если разгрызть.

Печенье без масла и маргарина

Юлия Александровна Мастер (1600) 7 лет назад

Сделай тогда уж драники ил сырники, либо пончики наконец. без масла печенье не будет вкусным)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *