Одесская барби до операции

Новая одесская Барби уверяет, что ее красота — от природы.

Одесская барби до операции

Пользователи всемирной сети спорят, какая из двух Барби из Одессы лучше, говорится в сюжете ТСН.Особливе . А сами девушки друг друга недолюбливают.

Поклонники новоиспеченной Барби 20-летней Алины Ковалевской убеждены, что ее наружность намного бросче, чем у первой украинской Барби Валерии Лукьяновой.

Одновременно с этим фото Ковалевской в сети осуждают: наружность фальшивая , а итог работы скальпеля либо фотошопа. У девушки громадные глаза, мелкий носик, белые волосы, стройная талия, пышный бюст и долгие ноги.

«Это все макияж, другими словами никакой пластики и никакого фотошопа. Я таковой появилась, и никаких операций я не делала. У меня такие внешние данные от природы», — заверила Алина и специально для ТСН.Особливе продемонстрировала, как преобразовывается в куклу.

Одесская барби до операции

Стрелки и голубые линзы увеличенного диаметра — это все, что необходимо Алине, чтобы получить взор, как у Барби.

Ее предшественница, 22-летняя Валерия Лукьянова . именует новоиспеченную Барби своим клоном. Девушки ни при каких обстоятельствах не виделись в жизни, лишь в сети. Но уже составили вывод приятель о приятеле.

«Видно, что приближали наружность данной девушки к моей, к моим чертам лица подгоняли на фотошопе», — заявила Лукьянова.

Ковалевская на это увидела, что не знает точно по поводу зависти, но в последнее время от Лукьяновой идет довольно много негатива в ее сторону.

Одесская барби до операции

«Ни при каких обстоятельствах ничего негативного я не писала, напротив, в то время, когда мне выслали ее фотографию, я внесла предложение встретиться в действительности. Мне было весьма интересно, такая ли она в действительности. Но она отказалась. Вероятно человек не желал быть со мной рядом», — говорит Лукьянова.

Валерия и Алина — обе блондинки с громадными глазами, и обе пропагандируют отказ от пищи животного происхождения. Как и Валерия, свою фигуру Алина именует совершенной и, так же как Валерия, в соцсетях с радостью делится рецептом усовершенствования тела.

«Я питаюсь на данный момент лишь овощами и фруктами, по причине того, что я веган уже как полгода, и, быть может, вследствие этого я стала самую малость худее», — увидела Алина.

Цель Алины, равно как и ее предшественницы, — помогать людям. Лукьянова читает лекции о космосе и духовном совершенствовании, а Ковалевская обучается на психолога и собирается стать социальным работником.

Одесская барби до операцииЧитайте кроме этого

  • Сейчас, 12:33 Следователи собрали по делу агрессии России против Украины 100 тысяч доказательств и 800 томов дела
  • Сейчас, 12:21 Деревенский голова-взяточник из Буковины взял восемь лет колонии с конфискацией имущества
  • Сейчас, 11:53 Социологи обнародовали неутешительную статистику желающих уехать за пределы Украины
  • Сейчас, 09:44 Горсовет Торецка выгнал с работы мэра-сепаратиста
  • Сейчас, 07:57 Последний вторник лета будет пасмурным, жарким и с дождями. Прогноз погоды на 30 августа

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *