Нифуроксазид при рвоте

Лето — превосходная пора, в то время, когда погожие солнечные деньки многие посвящают активному отдыху и путешествиям. В классический сезон отпусков манят экзотические страны и новые впечатления, сломать каковые достаточно легко. Так как, к сожалению, в это прекрасное теплое время года довольно часто приходится испытывать боль в животе, тошноту, рвоту и диарею. Виной тому острые кишечные инфекции — группа болезней инфекционной этиологии, основным симптомом которых есть острая диарея. Эта неприятность настигает неожиданно и нарушает все замыслы. Помимо этого, если вы отправились на отдых либо в командировку за пределы страны (в другую климатогеографическую территорию), то вас подстерегает другая опасность — диарея путешественников. В аналогичных обстановках нужно иметь на вооружении НИФУРОКСАЗИД РИХТЕР — противомикробный препарат Гродзиского фармацевтического завода Польфа Сп. з о.о. группы Рихтер Гедеон, используемый при кишечных заразах. Он уже успел завоевать популярность у потребителей как НИФУРОКСАЗИД. Благодаря обновленному названию визитёрам аптек будет существенно легче ориентироваться в ассортименте препаратов при выборе продукции как раз этого производителя.

Нифуроксазид при рвоте

Коварство диареи, которая неизменно некстати!

Многие согласятся, что в природе не существует для того чтобы заболевания, которое для проявления первых признаков намерено выбирало бы подходящее для нас время. Но нет ничего, что может настигнуть так не вовремя, как диарея (от гр. diarrheo — истекаю)!

И не смотря на то, что доподлинно как мы знаем, что она есть своего рода защитной реакцией организма, направленной на освобождение от возбудителей инфекции и их токсинов, легче от осознания этого факта нам, в большинстве случаев, не делается. Особенно в то время, когда подобная радость жизни случается в поездке либо на деловых переговорах. Как говорится, все это было бы смешно, если бы не было так безрадостно, поскольку острая диарея — основной симптом острой кишечной инфекции, ключевая роль в развитии у которых в собствености патогенным (Shigella, Salmonella, Vibrio cholerae) и условно-патогенным (Klebsiella, Proteus и др.) бактериям.

Другие клинические проявления острой кишечной инфекции кроме этого привычны многим не понаслышке — увеличение температуры тела, тошнота, рвота, боль в животе доставляют много неприятных ощущений и неудобств.

В летний период распространенность этого заболевания особенно высока среди детей: заражение довольно часто происходит благодаря нарушений правил гигиены. Основной путь передачи у детей раннего возраста — контактно-бытовой, у детей старшего возраста и взрослых — алиментарный.

Помимо этого, в связи с глобализацией и бессчётными поездками в страны третьего мира очень распространена сейчас такая патология, как диарея путешественников (Lima A.A. 2001). Это особенная форма неэпидемической диареи, первые проявления которой в большинстве случаев отмечают через 2–4 дней по окончании прибытия в другую страну.

Нифуроксазид при рвоте

Вместо того дабы наслаждаться туристическими экскурсиями и морским прибоем либо решать рабочие вопросы, люди, которых постигло это заболевание, страдают дисфункцией кишечника, начинающейся с появления умеренно выраженных кишечных колик и диареи.

Основная обстоятельство развития диареи путешественников — микробы: примерно в 80% случаев это заболевание вызывает кишечная палочка (Escherichia coli). Путь заражения — алиментарный (при потреблении пищи и воды вызывающего большие сомнения качества). Но время от времени бывает сложно устоять перед искушением попытаться национальное блюдо, приобретённое у уличных торговцев, либо выпить свежевыжатый сок — соответственно, за грехи часто приходится расплачиваться.

НИФУРОКСАЗИД РИХТЕР — обновленное наименование известного препарата!

Часто на выделение возбудителя и определение его чувствительности к противомикробному лекарственному средству при острой кишечной инфекции нет ни времени, ни возможности (особенно в случае если обрисованные симптомы появляются далеко от дома) — исходя из этого выбор препарата выполняют эмпирически. Беспокойство экспертов вызывает увеличивающаяся частота случаев резистентности возбудителей острых кишечных зараз и диареи путешественников к антибиотикам (Rowe B. et al. 1997; Sur D. et al. 2003).

Вот из-за чего сейчас так остро стоит неприятность рациональной бактерицидной терапии.

Совершенное бактерицидное лекарственное средство должно владеть такими чертями:

  • функционировать на широкий спектр возбудителей;
  • не приводить к резистентности у микроорганизмов;
  • проявлять свою активность лишь в кишечнике (не оказывая системного действия).

Этим требованиям соответствует НИФУРОКСАЗИД РИХТЕР от Гродзиского фармацевтического завода Польфа Сп. з о.о. группы Рихтер Гедеон, который в течении продолжительных лет был известен украинским потребителям называющиеся НИФУРОКСАЗИД. Он в течение некоторого времени кроме этого будет находиться на рынке, учитывая наличие товарных запасов в аптеках. Но уже скоро наименование на хорошо узнаваемой желтой упаковке будет представлено только в одном варианте — НИФУРОКСАЗИД РИХТЕР.

Нифуроксазид при рвоте

Так, возможно поздравить данный популярный брэнд со вторым рождением!

НИФУРОКСАЗИД РИХТЕР — и диарея не страшна!

Нифуроксазид при рвоте

Действующее вещество препарата — кишечный антисептик нитрофуранового ряда по окончании перорального приема фактически не всасывается в пищеварительном тракте, создавая высокую концентрацию действующего вещества в кишечнике. Благодаря таким фармакокинетическим изюминкам лекарственное средство оказывает только местное энтеральное антисептическое воздействие и не владеет системной бактерицидной активностью.

НИФУРОКСАЗИД РИХТЕР действует на большая часть возбудителей кишечных зараз, а также и на мутировавшие штаммы, устойчивые к другим противомикробным средствам. Помимо этого, использование НИФУРОКСАЗИДА РИХТЕР в терапевтических дозах фактически не нарушает равновесия сапрофитной микрофлоры толстого кишечника, соответственно — данный противомикробный препарат не спровоцирует развития дисбактериоза кишечника.

НИФУРОКСАЗИД РИХТЕР не приводит к резистентных штаммов патогенных микроорганизмов. К преимуществам этого лекарственного средства относится и стремительное начало действия — эффект проявляется уже в первые часы по окончании приема НИФУРОКСАЗИДА РИХТЕР. Благодаря наличию 2 форм выпуска (пилюли и суспензия) данный препарат возможно использовать как у взрослых, так и у детей, начиная уже с 2-месячного возраста.

НИФУРОКСАЗИД РИХТЕР — действенный, надёжный и доступный препарат!

В случае если в аптеку обратился визитёр, планирующий на отдых либо в долгую командировку, вы имеете возможность предложить ему купить НИФУРОКСАЗИД РИХТЕР. Это лекарственное средство окажет помощь своевременно совладать с симптомами острой кишечной инфекции, и благодарные клиенты в обязательном порядке возвратятся в вашу аптеку.

Увлекательная информация для Вас:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *